Fachgebiete
Produkte
Verlag
Autoren
Service
Events
Kinder-Jugendpsychiatrie
Jürgen L. Müller | Nahlah Saimeh
Thomas Stompe (Hrsg.) | Hans Schanda (Hrsg.)
69,99 € [D]
Arno Deister (Hrsg.) | Thomas Pollmächer (Hrsg.) | Peter Falkai (Hrsg.) | Katrin Erk (Hrsg.)
99,99 € [D]
Frank Urbaniok
119,99 € [D]
Frank Häßler
Albert Diefenbacher (Hrsg.) | Samuel Elstner (Hrsg.) | Christoph Schade (Hrsg.)
Kirsten R. Müller-Vahl
29,99 € [D]
Olaf Reis (Hrsg.)
Ulrich Preuß (Hrsg.) | Regina Freisberg (Hrsg.)
Christian Eggers
Wilfried Huck
14,99 € [D]
Ulrich Preuß (Hrsg.)
Klaus Hennicke | Michael Buscher | Frank Häßler
Wolfgang Weissbeck
Frank Häßler (Hrsg.)
Michael Brünger (Hrsg.) | Wolfgang Weissbeck (Hrsg.)
Jeannette Ahrens (Hrsg.) | Oliver Bilke (Hrsg.)
Bereit für die neuen Anforderungen durch Digitalisierung und Innovation? Alle Informationen zu Future Skills in Medizin und Gesundheit auf einer Seite.
Der Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit 2021 blickt auf die aktuelle Gesundheitspolitik und geht der Frage nach, welche Veränderungen und Anpassungen das Gesundheitssystem von allen Beteiligten verlangt.
"Die Relevanz von Patientenzentrierung bedarf eigentlich keiner separaten Erklärung." Jördis Maria Zill, Stefan Zeh und Isabelle Scholl geben im Open Text einen Überblick zur Entstehung und den Inhalten des Konzeptes.
Ausgewählte MWV-Buchhighlights für den 16. Kongress für Gesundheitsnetzwerker hier ansehen!
Wie können Kliniken im aktuellen Geschehen schneller planen, entscheiden und reagieren? Philipp Andresen zeigt, wie agile Arbeitsmethoden Krankenhäusern wertvolle Impulse geben können.
Corona hat die Bedeutung der Digitalisierung in der Gesundheitsversorgung deutlich gemacht. Wie können sich zukünftig die Krankenkassen als Treiber der digitalen Innovation etablieren?
"...es [sind] die Intensivpflegenden, die 24 Stunden und an sieben Tagen einer Woche patienten- und bettseitig anwesend sind." Dieser Open Text beleuchtet die Funktion von Pflegenden in der Intensivmedizin.
Wie können Führungskräfte ihre Führungskompetenz verbessern? Und welche Eigenschaften sind dafür nützlich, von denen man es gar nicht denkt? Die spannenden Antworten von Thomas Röhrßen und Dietmar Stephan im Interview: